Глаза

Татьяна Лобова
 Его я глаза в толпе увидала,
 Шепнуло мне сердце,
 В них радости мало.
 Лишь стоило только
 В глаза те взглянуть,
 Становится страшно,
 Словно в омут нырнуть.
 О сколько в них грусти,
 И боли внутри,
 Уж больно они глубоки и черны.
 Мороз, заморозил?
 Нет, свет погасили
 Наверное горе, в них утопили.
 Которому дали названия одно,
 Один не один, одинок все равно.
 Смотрели в упор, на меня те глаза,
 Из глаз моих тихо катилась слеза.
 Хотелось кричать
 Но,сил не хватало.
 -Как нужен мне, Ты  -
 Про себя я сказала.
 Как буд-то прочел он, эти слова,
 В толпе закричал
 -Ты, мне тоже нужна-
 Глаза ярким светом его озарились,
 И искорки счастья в моих отразились,
 О, сердце запело, в голове застучало
 Как долго глаза я родные искала.