Родная...

Настасья 08
Почему так в груди болит, мам?
Почему, там же бабочек куча?
Почему не уснуть по утрам?
Почему? Может, твоя дочка плохая?

В чем вина моя, мама-мамуля?
Почему людям нужно одно?
И в глазах середина июля,
Добра нет в мире давно.

Всё рухнуло, сгорело, пропало,
Вернуло в душу печаль,
И ты только рядом осталась,
Моя родная, настоящая мать...