Заяц

Наталья Исаева Стихи Детям
              Наталья Алексеевна Исаева



Скоро-скоро полетят
И укроют землю
Мухи белые опять.
Лес затих и дремлет.
 
Заяц рано побелел 
(Этот цвет опасный),
Он три дня не пил, не ел.
Прячется несчастный.