Пейзажные мотивы августа

Дарина Павлова
*** **

Солнце, вплетающее
Янтарно-розоватые
Аккорды заката
В теплое звучание
Августовского ветра,
Окрасит
Малахитовую листву
И тонко-струнные травы
Солнечными звуками
Негромкого летнего вальса.

07.08.2016 г.

*** **

В теплых волнах
Солнечного августа
Цветы сиренево-розовой мальвы
Вспыхнут турмалинами.
И летней загадкой
Вместе с летящей
Листвой и тонкими стеблями трав
Задвигаются в ритме
Теплого звучания ветра.

07.08.2016г.

*** **

Мечтая о бризовых каплях прохлады,
Трава и листва
Пряно-летняя
Прозвенит колокольчиками
Надежды из горного хрусталя,
Слушая звучание
Теплого ветра.

07.08.2016 г.