в беседке

Ольчикфм
 В беседке сидели двое. Под луной, ты и я, как и прежде. Ты, с блаженной улыбкой, пинаешь, вновь опавшие листья, устремив взор на чудные дали. Я же, прикрыв глаза, наслаждаюсь холодными бодрящими порывами ветра. Не нужно произносить ни звука, дабы узнать, что творится в голове каждого из нас. Не нужно слов. Хватит и взгляда, чтобы прочесть сегодняшний день, прошедший по разным сторонам беседки. Умиротворение. Наверное, никто как мы, не знает, как прекрасна эта тишина. Не нужно слов. Все разговоры лишь за пределами этого неописуемо-расслабляющего места. Лишь ты и я в покое.

 Каждый день недели, каждую полночь, двое в беседке сидят и молчат словно рыбы в воде, не зная друг друга имен, но знаю чуточку больше давлений в груди.

 В беседке сидели двое. Под луной, ты и я, как и прежде. Непередаваемое чувство. Сейчас, вся вселенная для нас двоих!

- Только для этого стоит послать настигающую смерть ко всем чертям собачьим! – не удержавшись от соблазна, я промолвила вслух, и, глубоко вдохнув воздуха, снова влилась в тишину. Не нужно слов.

 Во все последующие дни я не наблюдала твоего присутствия. Но, все также, в полночь, приходила на наше место, мокла под дождями, терпела снежные бури, утопала в весенней грязи, изнемогала от жары и ждала тебя. Это место, без тебя, не казалось таким необыкновенным, напротив, больно схоже с дном.

  Осень принесла с собой твою любимую листву, но где же ты?!

 Не осилив столь долгого ожидания твоего прихода, я погрузилась в свой.
 Сейчас, вся вселенная для меня одной!
- Только для этого… - прошептала я.

 В беседке сижу только я, изменяя сознание,
Ушел в туман мой разум, реальный мир за ним,
Заполняя боль потерянной надежды ожидания,
Мне эту осень заменял **фетамин.