Твои звонки и фото в соцсетях...

Наталия Канатникова
Твои звонки и фото в соцсетях,
Не рвут мне душу на куски как раньше,
Лишь изредка так больно вспоминать,
Что я надеялась с тобой построить счастье.

Остались в прошлом все мои мечты,
А ведь когда-то пульсом на запястье,
Ты жил под кожей глубоко внутри,
Сводя с ума в плену своих объятий.

Лишь интуиция твердила об одном :
" Ты-карта, далеко,не моей масти,
Но я отчаянно стремилась всей душой,
Хотя и стоило бежать как можно дальше.

Вошёл в доверие и ложью под ребро,
Вонзив предательство отточенное в сердце,
С того момента не страшна мне боль,
Кроме одной, что слева... в грудной клетке.