А там зима

Агата Классен
А там зима. Согреет мою душу
Своим огромным белоснежным пледом
И вырванные трепетом наружу
Укроет нервы. Правильным ответом
Меня утешит. Буду я смеяться.
Опять, как раньше, радоваться снегу.
Зимой совсем мне нечего бояться.
Привыкну снова к утреннему бегу.
Придет зима. Мне только бы дождаться,
Она расставит все по своим полкам.
Зимой всегда мне проще удержаться,
Зимой от меня, вроде, больше толку.