Сильный мужчина

Лада Сварожич
экс

Кто не позволит себе униженья
Ниже которого нет на земле
Устроить с женщиной сраженье
Не удержавшись в седле

Истинно, только в защите добудет
Он силу и званье мужское
И всё растеряет, себя унизит
Забыв предназначенье земное