Вечер плечи...

Эдуард Химин 2
Вечер плечи опустил
Томных звёзд
На грусть полей.
На земле
Луч лунных грёз
 Спрятал тщательно в кусты
Жгучую реальность дня,
Сняв
Запреты на любовь.
И сверчок, как богослов
Молится волнистой трелью
Млея
В тишине июльской,
Тонко обостряя чувства.