Руководителю.. С Днем Рождения

Татьяна Джонсон
Под мудрым, чутким руководством,
Ведешь ты коллектив к успеху,
С харизмой, волей, с чувством, с толком,
Желаем мы в твой День Рожденья.

Любви, добра, друзей хороших,
И капитал конечно тоже,
К заветной цели продвиженье,
И чтоб хватило вдохновенья.

Желаем   всяческих побед,
В делах,  в работе, в личной жизни,
Здоровья пусть на много лет,
Искры в глазах и добрых мыслей.