Сотканной из серебристого света Дэви БогинеНараяни

Лаура Леруа
Однажды увидев твою чистоту
Забыть её просто уже не сумею...
Пронзающе проникновенна красотой
Взывает к светлому всему в тебе
Как жажда жить, как ласковый прибой
Торжественность, невинность стоп младенца.
Как шёпот о любви, как первоцвет Карпатских гор,
Как первая любовь, пронзающая сердце...
Кто ты? О Дэви, о эльфийский первоцвет.
Из уст твоих словно слетает песня.
Глаза твои нежнейшей чистоты.
Ты- коллективное сознание,
Мир сказки, мир чудесный,
Столь многогранный и счастливый как калейдоскоп
И творчества исток, творишь блаженство.
Ты есть нектар, невиданный цветок.
Ты - смысл жить, стремленье к совершенству.
Взглянув в тебя, в твой мягкий тихий свет,
Росою слёзы счастья мироточат.
И навсегда тот вкус потом живёт в тебе
И камертоном сонастраивает очень.
Как же хочу опять к тебе !
Хочу служить тебе, чтобы понять как стать такою.
Мечтаю стать тебе подругой, дочерью и радостью святою.

Когда б тебя увидел витязь бы любой,
Он возгорелся бы огнём свершений.
Он постремился б стать подобным чистотой,
Оберегать тебя лучистое теченье.

Твой образ пришло время подарить,
Ты этим говоришь что ты готова
Принять служенье витязей Руси,
Сказать что пробудилась Дэви-Тара-Святогора.

Вдохновение - музыка Stan Gemes "Ma"