Кот Василий

Татьяна Кавунова
Я, к слову,
             кот Василий,
                хозяин - скалолаз,
Не то, чтоб обессилил,
             я в рюкзаке сейчас.
Готовимся к подъёму,
             верёвка, ключ, гамак.
Хозяин мой толковый...
             Жаль только,
                не рыбак.

               
 

2016