когда любимых долго нету рядом

Эндрю Николс
когда любимых долго нету рядом,
то холодит меж ребер пустота,
и постигает настроения упадок,
и не идут никак у нас дела.

всё падает из рук, теряется из виду,
когда любимые от нас невыносимо далеки,
и к расстоянию внутри рождается обида
проблемами для нас становятся все пустяки.

тускнеет солнце, меркнет свет,
и рушится казавшееся раньше нерушимым,
когда любимых долго рядом нет,
мы забываем чувствовать себя живыми.

и мир вокруг становится не важным,
из под ресниц на мир печальным смотришь взглядом,
и это кажется на свете самым страшным -
когда любимых долго нету рядом.