Змей

Александр Бехтерев
Я бегу к друзьям играть,
Будем змея запускать.
Ветер змея поднимает
И на облако сажает.

Змей на облаке парит,
С высоты на нас глядит.
Мы кричим: - а ну-ка, змей!
Поднимай и нас скорей!

Мы давно уже мечтаем –
Как со змеем мы летаем,
И на облаке сидим,
С высоты на всё глядим…