Твои глаза

Алексен
Я выпила, скурила пару сигарет,
Хотела понять, что происходит со мной.
Искала ответ, но его просто нет,
Хотела назвать эти чувства игрой..

 Я не сказала бы тебе всего, так прямо,
И отводила взгляд, нелепо так стесняясь.
Что чувствую, как и учила мама,
Поверь, я никогда бы не призналась.

И дело вовсе то, не в алкоголе,
Просто с ним , я чуточку смелее.
Спорить с сердцем, кажется доволе,
Я признаваться прямо, не умею….

Тебя увидеть хочется так сильно,
Давно любовь судьбу не тормошила.
Я тебе нравлюсь, это очень мило,
Давно и никого я не любила.

Бывали мимолетные свидания,
Не раз мне признавались в той любви.
Но появилось дикое желание,
Глаза увидев карие твои…