Я забываю забывать...

Татьяна Иванова 888
Я забываю забывать, а то что надо – я не помню.
Проблема – не запоминать, что память жжёт постылой болью.
Проблема – помнить лишь о том, что память хочет вспоминать:
Нам надо память разделить - на «да» и «нет», и не страдать.

Нам надо память разделить - на «до» и «после», для начала,
Чтоб совесть «чистая» была, спала спокойно, не кричала.
Забыть нам надо память ту, которая нас беспокоит.
Проблема будет только та - запомнить то, что нужно помнить….