Кольскому...

Оксана Иванченко
Кружка морошки на завтрак,
С видом на сопок гряду.
Здесь я сегодня и завтра -
Я никуда не уйду.

Да, скоро кончится это -
Солнца полярного бег
И моё странное лето,
Словно в былое побег.

Дело совсем не в раскопках -
Я археолог едва ль :)
Дело не в море, не в сопках...
Дело во мне... Эта даль

Долго ещё будет сниться -
Кольский во мне навсегда.
Яркая жизни страница
В памяти будто звезда...

...В Питере снова... Соцсети...
Мамы внимаю словам:
"Кольский... Скучаешь? Ответь мне." -
"Мама, ведь я ещё там..."