Полустанок

Серёга Морозов
Сошёл на полустанке я...с любви
Непреднамеренно, само так получилось,
-"Меня ты за собою не зови"
Сказала ты,  и словно, растворилась.

Закончились слова и мир остыл,
Остыло Солнце в тёплом переплёте,
В любви красивой я наверно,  был
Без мыслей о чарующей свободе.

Виновен- так звучит вердикт
Из уст, что были слаще мёда
И даже бывший Римский Папа- Бенедикт,
Не сможет отменить решенье года.

Зачем на полустанке ты сошёл?
Специально ли, случайно, разве важно?
И Солнца круг другой себе нашёл,
Под ним теперь ты греешься, вальяжно...

Я слушал эти твёрдые слова
И аргументы таяли невольно,
Кружиться перестала голова,
Я произнёс тебе лишь - "Всё, довольно".

Наверно, так должно и быть,
Не оправдал надежд и обещаний,
Без козырей я, нечем больше крыть,
Оправдываться, тоже нет желаний.