Узреть

Оленин Александр Сергеевич
Узреть чужие города,
Посетить чужие страны,
Весь час хочу, мечтаю я,
Залечив душевны раны.

Уйти туда, где каждый шаг
Обязанный везенью,
Хочу весь час, мечтаю так,
Покорно вдохновенью.

Узреть просторы и моря,
Всё время я желаю!
Там может милой сдамся я,
Что души во мне ни чает...

Оленин Александр Сергеевич

31.07.2016
13:48