не спится

Нелли Афтахова
В ночи мелькают фонари
Все спят, а мне, увы не спится
Лежу считаю раз, два, три
В надежде в сон скорей свалится
Я мыслями увы не здесь
Их стук колес уносит прочь
за километры, что не счесть
Неси меня подруга ночь.
Туда, где вместе я и он
Туда, где на душе спокойно
Ты мой мираж и ты мой сон
Мечтая, улыбнусь невольно
я обожаю поезда
Здесь есть возможность раствориться
В воспоминаниях до утра
Когда тебе в ночи не спится.
нет, ничего не говори
(Поездка вскоре повторится)
Вот я считаю фонари
Все спят, а мне опять не спится.