А что ты знаешь...

Оленин Александр Сергеевич
А что ты знаешь о себе?
Своим ли ты окутан взглядом?
И являешься ли тем,
О ком рассказывать все рады?

Что ты знаешь о себе,
Из всех своих мятежных будней?
Поклоняешься ль заре,
Уповающей на мир распутный?..

Себя обязан ты познать!
И для мира хватит притворяться,
Что тебе совсем плевать
На то, кем должен ты являться.

Ведь можешь так, и хоть сомнений
Чертоги в закутках души,
Опьяняют явью сновиденья -
Их ты бессовестно круши!

Оленин Александр Сергеевич

2 августа 2016 г.
0:13