Мы не изменимся

Оленин Александр Сергеевич
Мы не изменимся.
Пройдёт едва ли декада,
Изменить не осмелимся,
Кого видеть мы рады.

Нам развлечения
Будут важнее прогресса.
Мы погрязнем в работе,
И в будничном стрессе.

Мы не изменимся,
В этом - наша печаль!
Друг для друга не ценимся,
И вовсе не жаль,

Ведь мы - не изменимся.
И минуют столетья,
Всё будем надеяться
Что наше счастье есть где-то,

И лик нашей алчности,
Распутства и лени,
Лишь душевной отсталости
Грешные тени…

Оленин Александр Сергеевич

4 августа 2016 г.
8:38