Дорога боли

Валерий Воронов
Месяц светит словно ангел,
На душе тревога.
Я стою один в тиши,
На дороге боли.
Предпринимая попытки,
Не изменил я сути.
Боль осталась болью,
Лишь ветер целует губы.

Смерть играет в прятки,
Лишь чувствую дыхание.
Я остался сам с собою,
В глубине сознания...