Болевая терапия

Антон Топыч Лебедев
Радость утопающего в луже
Смех приговорённого к расстрелу
Хохот обреченного на муки
Сладость очевидного пробела

Самобичевание - как лозунг,
Боль - как эффективный стимулятор.
Прелесть биполярного психоза,
Эйфория мертвого солдата.

Кайф агонизирующей жертвы,
Торжество поломанной детали.
Пляски на ступенях эшафота,
Очередь у входа в газенваген.

Падая коленями на гравий,
Умирая весело в канаве,
Обоссу последние портки я -
Это болевая терапия.