ядовитое

Галина Ульшина
Та невестка  плохая….Мамой называла…
Эта – хорошая. Отчество помнит.

Та невестка – плохая, целый день звенела;
эта, хорошая, взгляда не обронит.

Та невестка, плохая, кушать просила,
 с этой – хлеб горячий даже не ломали…

Та – пустоцветная, мужа понукала;
эта в тягости. Мягко, видать стелила.