Эффект бабочки

Валерий Старз По Алфавиту
А бабочка у Брэдбери летит,
И в будущем всё будет как и прежде.
Слова всё те же будут у молитв,
И также их не выучат невежды.

У власти будет тот же президент,
Скрывающий, что он в душе диктатор.
Нетрезвый фермер выберет момент,
Чтоб снова утопить колхозный трактор.

Она к другому всё-таки уйдёт,
Не слыша о любви твои признанья.
Прервать бы в прошлом бабочки полёт,
Чтоб всё бы поменялось в мирозданье.

7.8.2016