Ночью

Ольга Харичева
За забором выла сука
И достала всех господ.
Ей дрянной мальчишка лука
Вместо кости приволок.

От обиды сука плачет,
Воет ночью на луну.
А мальчишка кости тащит
Темной ночью кобелю.