Когда ты звонишь, я молчу

Матвейчук Ирина
Я не пишу, но твоего я жду письма,
Я жду как замигает сообщенье
Я не звоню,но твоего я жду звонка
И верю ты позвонишь без сомненья.
Прости ведь это всего лишь надежда
И надо мне ее  терять
Но всё же жду тебя как прежде
Здесь не прибавить  не отнять.

Когда ты звонишь я молчу,
Дар речи свой опять теряю
Сказать я многое хочу,
Но обо всем я забываю.
Скажи скажи мне что люблю,
прощения просить не надо.
Тебе отвечу очень жду,
С тобою встреча как награда.

Лишь пару слов сказать хочу
Но не желаешь их услышать
Я одного тебя люблю
Как не любила в этом мире.
Я не могу держать на сердце груз
Хочу кричать как ты мне нужен
Все песни твои помню наизусть
И сделала тебя своим кумиром.

Когда ты звонишь я молчу,
Дар речи свой опять теряю
Сказать я многое хочу,
Но обо всем я забываю.
Скажи скажи мне что люблю,
Прощения просить не надо.
Тебе отвечу очень жду,
С тобою встреча как награда.

6.08.2016  Матвейчук Ирина