Любовь свободна

Галина Соловьева
Как чаек крик, любовь свободна,
В ней нет запретов и границ,
И волей к жизни благородна,
Но не способна падать ниц.

Полёт по небу восходящий,
Крылами света воспарив,
Средь бед... излечит настоящим,
К мечте стремленье подарив.

Виток над пропастью и бездной
Подобен вечности без сил,
Спасая сердцем и надеждой,
Вдохнёт мерцание светил.

И вытащит собой из плена,
И тучи будет разгонять,
Пройдёт снегами по колено,
Чтоб раны сердцем заживлять.

Отдаст рубашку для спасенья,
Подарит нежность и тепло,
В ней много ласки и терпенья,
Совьёт уютное гнездо.

Как чаек крик, любовь свободна,
Не будет двери запирать,
В своём пространстве бесподобна,
Свободой воли наполнять...
07.08.16