Человек дождя

Борис Кутаков
Обленилось лето,разлеглось на травах,
По лугам зеленым,желтые цветочки,
Будут вспоминаться,нежные романы,
У поэтов лириков народятся строчки.

Девушка несмелая под березкой спряталась,
Платьице короткое,ветер снять пытается,
Ты ведь моя девушка,и давно мне нравилась,
Обнимая крепко,дождик улыбается.

Ты скажи мне имя,девушка красавица,
Я хочу с тобой,серьезно подружиться,
Мне с тобой играться,даже очень нравится,
Под моими каплями,можешь защитится.

Мое имя Мила,а зовут Милашкою,
Ты тоже мне понравился,тепленький такой,
Разыскал меня,со своею сказкою,
Ты ведь долгожданный мой,в Августовский зной.

А пока плыви родной,на облаке-кораблике,
Ты опять придешь ко мне,только позову,
Вновь с тобою встретимся,под березкой маленькой,
Я тебе любовь свою и нежность принесу.

Ты ласкаешь нежностью ,в душу западаешься,
Ты целуя в губы,льешься сверху вниз,
И красивым юношей,мне лишь проявляешься,
Выполняешь с радостью,каждый мой каприз.


До зимы осталось нам,любить всего два месяца,
А зимой замерзнешь весь,выпадешь снежком,
Буду целовать тебя,в снежиночках разглядывать,
И любить по прежнему,от людей тайком.