Уходишь

Бурдынюк Денис
Молчали
и ты мечтал об одном
Печали
залиты горьким  вином
Старался
не думать хотя бы день
Сломался,
и жить становилось лень
Молился,
хоть не верил уже давно
Напился,
пытался открыть окно…
«Не время, -
сказали тебе голоса,-
Не с теми
ты открываешь глаза!»

   …В апреле
   жизнь была  хороша.
   Смотрели
   сквозь ночи, едва дыша
   Всё помнил -
   глаза закрывай, смотри
   И понял,
   Что это давно внутри.

Уронишь
до дна не допитый стакан,
Утонешь –
безбрежен ее океан…
Ну что ж,
не забудь хоть рукой  помахать
Уйдёшь –
все равно тебя не удержать.
05.08.2016