Август в парках

Геннадий Смирнов 2
Август в парках,зарисовки,
Зелень млеет у аллей,
Липы с клёнами,поклёвки,
В окруженьи голубей.
Все истоптаны тропинки,
Оставляя жухлый след,
Это летние картинки,
Где тепло и яркий свет.
Тихо квакают лягушки,
Из заросшего пруда,
Ряска зелени-подушка,
Возле стеблей камыша.
Взгляд надолго очарован,
Этой прелестью до слёз,
Август явно зацелован,
Нежной поступью из грёз.