Достало всё!

Марина Лозовая
  Достало всё! Где мой покой?
Не покупается за деньги…
И ходит где-то счастье тенью,
Вздыхая тяжко за спиной.
  Всё возникает как вулкан…
Когда понять себя не в силах,
Где прежнюю меня носило?
Всё пропасть… Или тьмы капкан!?
  А беззаботность, без труда,
Мне снова вылилась потерей
Расположенья и доверья…
И снова мне идти… Куда?
  Нет. От себя не убежишь…
Пора судьбу свою брать в руки,
Чтоб места не было для скуки,
И осознать, что значит жизнь.
  Эго пора остановить.
Поставить прихоти на место.
Чтоб стало им не интересно,
С души моей верёвки вить!