в моём омуте черти топятся, не суйся, убьёт

Эндрю Николс
в моём омуте черти топятся, не суйся, убьёт,
твоё влечение тебя погубит, до греха со мной доведет.
мои черти, они не опасные, просто хотят любви,
и, как говорила мама, от таких, как я, подальше плыви.
в моём омуте всё спокойно и тихо, пока не попутает бес,
знаешь, в штормах моего омута не один корабль исчез.
береги себя и не суйся в озеро, коли не знаешь дна,
зайдя в воду единожды - не найдешь дороги обратно уже никогда.