Гниль

Дмитренко Виктория
Гнилая душа,
Гнилое сердце.
Нам не за чем притворяться.
В наше время это нормально,
Выходя в свет, одевая маски,
За спиной крутить сплетни,
А в лицо нагло улыбаться.
Мы спокойно не можем довериться,
Мы всё ждем подвоха, предательство, ненависти.
А ведь раньше всё было другое...
Люди, города, вселенная.
И мы плачем от несправедливости,
Хоть знаем, что сделали всё сами.
Можно мир поменять, гниль всю убрать,
И добра добавить в ленту.
Только зачем?
Ведь мы жизнь представить без гнили не можем.