воскресные пирожки

Жиль Де Брюн
пожалуй барин к нам на чарку
помянем анну и вопще
ты это брось ходить в раздумьях
и воскресение писать

когда из маминой из спальни
выходит дядя мой додыр
то это сам он гадкий грязный
и брюки в печке хрен найдёт

арина с горя хватит кружку
и снова гению нальёт
и оба ясно видят белку
и ядра чистый изумруд

раскольников топор возьмите
вот с ним вы точно человек
а без него вы так дрожите
что сразу видно просто тварь



Иллюстрация: Вася Ложкин (с)