Ты мой Космос

Раниф Алан Мир Вафин
Я так устал,весь напряжён,
Прошу,приди ко мне сейчас,
Приди ко мне,хотя бы в сон,
Расслабь меня,хочу массаж.
Ты спой мне песню о любви,
Твой голос,пение твоё,
Так отрывают от земли,
Не расслабляет так ничто.
Массируй шею,улечу,
Улётный кайф,мой стон о нём.
Не уходи,еще чуть чуть,
Побуду я,в тепле твоём.
Ты космос мой,полна любви,
Впитай в меня свою любовь,
Ты кайф для тела,для души.
По мне мурашки,вновь и вновь.