See you later...

Глория Мелос
Что же за музыку грусти – мне заказать?
Помнить,  скучать, улыбаться... И вместо ответа –
Жизни,  себе, и Ему лишь одно сказать –
See you later…

Год проходит, как день…  Для хмельного полета,
Для сотворения нового мира во мне - растревожит
Что-то…  Родное…  Может, та самая -  капелька пота
На моей коже…

Снова – аэропорт...  Счастье найду ли я  - в рейсе этом?..
Нет, о спасибо!... Только – в самом желанном на свете…
Выбор – наивен, быть может, да… Но он – беззаветен…
Это не так уж долго - See you later…