В баню

Ахтова
В баню, баню, ехай в баню.
Баню цвета мандулы.
Зае9@ли черти Саню —
Потоптали все цветы.

Вечер черный хмурый нужен,
В нем бы и осталась.
Чтобы мир был в точку сужен
И прошла усталость...