Опиум

Ольга Харичева
Скользила любовь по шагреневой коже.
Осень твоя на весну так похожа.
Проснулись от сна миллионы прохожих.
Ты в дождь уходила из теплого ложе.

А след заливало дождем моросящим.
Ты знала, где спрятано хрупкое счастье...