Расставание

Иван Дрей
Рецензия на «Письмо» (Ах Астахова)

Ну что же, коль решился - уходи!
Не буду раздражать тебя слезами.
Конечно больно мне и холодно в груди,
Но я сдержусь, словами и глазами.

Твои претензии - пустая болтовня,
Ты пред собою хочешь оправдаться.
Всё проще и глупей - ты не любил меня,
А я себе боялась в том признаться.

Упрёков не услышишь: Бог - судья.
На сердце и в душе лишь пустота повисла.
Ты всё решил давно - трусливо, без меня.
Пусть будет так! И  спорить нету смысла.

Не знаю, что там будет впереди
И как судьба распорядится нами.
Я сильная, но больше нету сил!
Я всё же огорчу тебя слезами...