Прости!

Лена Малик
Прости меня за то, что не смогла,
Стать той, которая тебе нужна.
Но я старалась и я хотела!

И тысячу Прости за то,
Что по камням могла идти
Босой душой, к тебе!
Но не до шла, не до летела...

Ещё Прости, за нелюбовь твою ко мне
За то, что смела прорости, в Тебе! -
Наивно так и не умело.

За эгоизм Прости,
Что обладать тобой - одна хотела.
И наконец Прости за то,
Что так тебя люблю - душой и телом!