Настало твоё время отпустить...

Антон Кэп Кулёмин
Настало твоё время отпустить,
Того, с кем и не мыслил ты - расстаться.
Средь океана рассуждений удержаться .
Настало твоё время дальше плыть .

Настало твоё время уходить,
Вверх по руинам млечных горизонтов.
Из городов, снаружи - мастодонтов.
Настало твоё время, их- забыть.

Настало твоё время устоять,
От произвола будущих свершений.
В ста милях от нетленных порождений,
Настало твоё время - воссиять!