Ода Ульфрика

Александр Косоруков
С тобою сражались побратию,
Держали мы гордый клинок,
Шли мы Великою ратию,
Совнгарда соблюдали залог,

Я Норд! До мозга костей,
Гонит меня ветер Скайрима,
Жить бы для новых поколений,
Для построения нового мира,

Мечем и щитом!
Пришлось ваять мир,
За воинов ,что сердце пылает огнем,
Услышат величия пир.

Сражался, сражаюсь и буду сражаться,
Пока смертью храбрых в бою не паду,
Мне всегда дверь открыта во дворец Совнгарда,
Через пытки и смерть, я к нему и приду!


P.S Еще одно произведение на тематику TES, надеюсь игрокам понравится, что да Bethesda буду ждать когда до них дойдут мои труды))