Все просто

Августин Декабрьский
Мы прыгали с высоких скал вниз,
Прямиком в синее море.
Мы увидели полет белых птиц:
Чайки летели, минуя черное горе.
Вода нас встречала теплом мягких волн,
И солнце в закате светило.
Оранжевым был небосклон.
Мы много никогда не просили,
Просили мы счаться, и его увидали,
Оранжевым цвет его был.
Счастье встретилось просто,
Мы посмотрели наверх и вокруг:
Приветливо солнце светило,
Даже когда прятался его красный круг.