будьте чуть добрее, господа...

Людмила Аристархова
Устал паяц плясать свой танец льда,
устал перекликаться с мнимой прозой...
Вы будьте чуть добрее, господа,
не упивайся вновь метаморфозой...
Сочтите все вчерашние "алле",
его слеза рубином на ладони...
И теплый свет прошепчет тихо тьме,
что он /бесспорно/ лучшего достоин...

02.08.2016