Еврейский анекдот N 39

Владимир Панфилов
Пеняла Роза Софе, что медузою расплЫлась на диване:
«На Вас без слёз не взглянешь – так шикарны в теле!
Ну, шо же Вы таки, как тот гиппопотам в саванне,
Так беспардонно, дорогая, растолстели?»
 
«Нам, Роза, шо, за жизнь сказать – так нету больше тем?..
…Хоть с Вами поделюсь, как если б мы дружили:
Душой тонка… Таки когда волнуюсь сильно – ем».   
«Сдаётся мне – ей Роза, – Вы себе спокойно и не жили»…   
                8.8.2016