Если жизнь хитрит с тобою

Александр Коврижин 3
Если жизнь хитрит с тобою
Грусть тоску печаль гони
И со светлою душою
Все как есть возьми прими

Прав не прав не спорь с судьбою
Каждому особый путь
Только с чистою душою
Можешь горы ты свернуть

Навязаться не пытайся
Небеса знают твой путь
Вот на них и пологайся
Улыбайся хоть чуть чуть