И сердце кувыркается в груди

Наталья Ахонен
О, Господи, неужто я люблю?!
И пОбоку года моих несчастий...
Не смею верить, но ловлю, ловлю
я - Голос Твой - лишенная Причастий!
И сердце кувыркается в груди,
как турман в небесах благословенных...
Прости меня, мой Господи, прости -
пусть будет Свет души моей нетленным.