Любовь

Ася Летняя
Три года ли жизнь у любви?
Сколько она может длиться?
Она - как исток у реки?
Или свободная птица?
А может, она навсегда?
Без всякого срока годности?
Да так,что глаза в глаза..
Нет в ней обмана и подлости.

Zolotulya_n